Camino por las calles en llamas
recordando la promesa del ayer,
juntos hasta en el abismo.
Aquellos recuerdos invaden
esta alma condenada
y en tu ausencia aún más.
Este infierno que cree para ti,
para mí, y ardo,
quema en verdad.
Las ánimas gritan de dolor,
quieren salir de este lugar
y yo solo quiero verte
para así arder hasta el fin
de mi condena.
dvflor 🌷
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.