Lucia

lboeta

Un día sin pensarlo

Tu mirada atravesó mi pecho

Entre estruendos de pinos y bolas chocando

 

Tu tan niña y yo tan ..

Tan correteado por la vida

No nos unía un colchón

Pero si una misma pasión

 

De poco en poco

Te metiste en mi cabeza

Y sin pensarlo

Ya eras el centro de mesa

 

Era tanta mi felicidad al verte

Que los miércoles se hicieron mis días favoritos

Y aunque fueras tan fugaz

Tu presencia me daba paz

 

Te convertiste en esa brisa

Que sin pensarlo te acaricia

Y tu mente transporta

A donde todos tus males soportas

 

Entre copa y copa

Te solté la verdad

Y siendo algo que tenía tiempo sin sentirlo

Creí que ya no iba a vivirlo

 

Mis desvelos solían llevar tu nombre

Ahora son mensajes cada 12 horas

Gracias a mis mensajes innecesarios

Aquello ya solo quedó en destacados

 

Suelo cagarla pensando

Y hablando de más

Y aunque nunca eres clara

Pienso que un beso bastará

 

Bastará para acomodar mi cabeza

Si es verdad lo que siento

Mi corazón y mente

Se convertirán en confidentes

 

Y aunque todos digan que esto está mal

Vida solo hay una

De la cual no me iré arrepentido

De haberte querido.

 

 

  • Autor: lboeta (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2021 a las 16:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    https://www.youtube.com/watch?v=qkSykyflado
    PARA LUCIA ... TAL VEZ??

  • Raiza N. Jiménez E.

    Sencillamente, me encantó.
    Gracias poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.