Por la frondosidad de una garganta
mordisquéan indómitas raíces,
obedeciendo espesas directrices
dadas por el susurro de la planta.
Cómo sabrán los cedros subir tanta
savia desde tus comisuras, dices,
hasta cielos de bocas infelices,
si apenas son cubiertos por la manta
que abriga los quejidos de simientes
condenadas a ser improductivas
por órdenes de lenguas insurgentes.
Dejen de florecer voces nocivas
y griten fotosíntesis dementes
acallando las pérfidas diatribas.
- Autor: Joseponce1978 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de agosto de 2021 a las 18:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Joseponce1978
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.