Como se acaba el mundo en mis sueños es como espero que acabes a mi lado
Tal vez en un fin del mundo
Tal vez en el fin de tu mundo
Tal vez en la dimensión de los deseos no expresados
No me extrañe extrañarte
y nada más
esta sensación de morir sea pasajera.
Deseo de que sea pasajera tu mirada clavada directamente en mis ojos
hui muy lejos y el tren se ha quedado trabado
ha repetido mil veces el mismo paisaje
El paisaje mas doloroso en el que alguna vez decidí que me gustaría habitar
el paisaje de la lluvia
El paisaje donde si lo habito caerá una tormenta pero si me quedo en casa extrañare la lluvia.
Extrañare lo que alguna vez fue lluvia convertida en lagrimas de una oración jamás expuestas
Falsedad transformado en humano
Perdición transformado en paisaje
colores tenues
piedras filosas al caminar
es tu belleza eterna equilibrada al dolor
Me encuentro nadando en un Mar intenso de lagrimas jamás expuestas escondidas entre tus preguntas y respuestas
borradas entre los escombros de las sobras del sentimiento
remolido andante de confusión
tu sonrisa rondando en mi cabeza
balas de dientes que me atacan simultáneamente en el respirar del día monótono
respiras y vuelves a respirar
exhalas escombros de lo jamás expuesto
el final evidente convertido en viento.
- Autor: Mar de Sangre (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de agosto de 2021 a las 18:52
- Categoría: Triste
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, maevmaev0000
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.