"Páginas vacías"

Charlin

Si quisiera vivir sin ti
creo que no podría,
pero antes de ti lo hice,
entonces no vivía.

Si quisiera no besarte más
creo que no podría,
pero antes no te besaba,
entonces mis labios vivían una sequía.

Si quisiera no abrazarte más
creo que no podría,
sé que antes no te abrazaba,
entonces como eterno invierno era mi vida.

Si quisiera no decirte te quiero
creo que no podría,
cuando antes no lo hice,
palabras que olvidaba de mi boca salían.

Si quisiera no hacer más el amor contigo
creo que no podría,
como rompecabezas sin una pieza,
así serán cada uno de esos días.

Si quisiera no amarte más
creo que no podría,
recuerdo cuando no te amaba,
entonces era como un libro con las páginas vacías. 

                                           C L

  • Autor: Charlin (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2021 a las 19:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.