Salía

Lucy Quaglia

Salía temprano

mirando hacia el cielo,

mirando adelante,

pensando en mis penas,

mis glorias extrañas,

mis cantos de arena,

mis pobres hilachas

de brillo y maicena.  

Salía de noche,

muy tarde en la noche,

cantando bajito

sin pena ni gloria,

sin que me importara

sentirme contenta,

sentirme muy triste

si nada me alegra,

de pronto creer

que todo se arregla

si lo que se hace

lleva hasta una fiesta.  

Salía contenta,

siempre caminando,

nunca me pondría

a esperar llorando,

saldría sin rumbo,

buscando una estrella,

un camino hermoso

rodeado de bellas

flores encantadas

de color canela. 

  • Autor: Lucy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2021 a las 21:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.