Amor candente
En el jardín vi la flor
la perfecta, la adecuada,
la rosa inmaculada
en el jardín de mi corazón.
Como, arroz con sazón,
como azúcar al chocolate,
amarte es mi pasión
amarte y adorarte.
Sabor a cheri, son tus labios
tu piel sabor a mango,
tu pelo son mis caricias,
tú llenaste mi corazón.
Tú eres mi razón
de que viva alegremente,
de que llenes mi corazón,
y le des amor candente.
Eres mi presente,
eres tú, mi pasión,
dulce la sensación
que experimento mi mente.
Autor: Antonio Guerra Colón
País: Puerto Rico
Derechos reservados
- Autor: Tony Colón (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2021 a las 01:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 58
- Usuarios favoritos de este poema: Ann🌼
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.