ENCALLADA EN TU ARENA

Jose Luis Posa Lozano

 

  Veo tus ojos brillar como cuchillos

veo tus labios hervir como volcanes

vero tus manos abrirse como pulpos

y las aguas inundan mis eriales.

 

Oigo tu voz y ya no escucho nada

siento tu olor, y pierdo los sentidos

y cuando prendes mi fuego con tu aliento

todo mi ser se funde en un suspiro

 

luego tu lengua escalando mis colinas

luego tus labios mordiendo mis fresones

y tus agujas bordando entre mis muslos

un tapiz de deseos y pasiones

 

y por fin el velamen de tu mástil

larga trapo y enfila mi bahía

y tu casco se encalla en mis arenas

incendiando mis algas con su quilla.

 

¡se hace eterna la noche en nuestra playa

salpicada de espumas y corales

esperando que suba la marea

y sentirte zarpar hacia otros mares!

 

SHEMIRRAMIS

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2021 a las 07:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.