HOY TODO ACANBIADO
HOY TODO HA CAMBIADO
HOY MI MUNDO SE DERRUMBA
POR CAUSA DE AQUELLA MUJER
A LA CUAL NO LE IMPORTO MI QUERER
, A LA QUE ME DEJO Y SE FUE
FINGIENDO SER LA QUE ME QUISO QUERER
SIENTO COMO SE ACELERA MI CORAZÓN
CON CADA PALABRA QUE NO LE HALLO EXPLICACION
.CUANTAS PALABRAS DE TERNURA ESCUCHABAN
MI CORAZON
PALABRAS QUE SOLO HACÍAN
PERDERME EN ESA MAGIA LLAMADA AMOR
QUE AHORA SE CONVIERTE EN DOLOR
. PORQUE TE PREGUNTE
,PORQUE TE SUPLIQUE
Y SOLO CON UNA MIRADA DE PENA
DIJISTE YA NO
YA NO QUIERO TU AMOR .
NO PODÍA CONTENERME
.NO PODÍA CON MI CORAZÓN
NO PODÍA CON TANTA EMOCIÓN
QUE LLENABAN MIS OJOS DE DOLOR
TE MIRE Y FUE COM MUCHO AMOR
Y AL CONTRARIO TU ME DISTE LA ESPALDA
Y SIN DECIR NADA TE FUISTE
DEJAN DOME
. ANCLADO EN UN MAR DE LÁGRIMAS.
Y COMO IMAGINAR
QUE DE LA RISA PASO AL LLANTO
.COMO SABER SI CUANDO ESTAS APUNTO DE ENAMORARTE
VAS A SUFRIR
O VAS A SER FELIZ .
COMO PEDIRLE AL CORAZÓN
QUE NO SE ENAMORE .
COMO DECIRLE A MIS OJOS
QUE NO SE FIJEN EN TI
POR QUE ME VAS A HACER SUFRIR
. COMO PEDIRLE A DIOS
QUE ME HAGA OLVIDARTE
SI EN SUEÑOS LE RUEGO
QUE ME DEJE AMARTE
y AMARTE HASTA QUE LA MUERTE VENGA
ABUSCARME
Y QUE DEJE DORMIR A ESTE CORAZON QUE YA NO
QUIERE SUFRIR QUE QUIERE SER FELIZ
SOÑANDOTE ATI
- Autor: darwin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2010 a las 14:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 86
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.