Soledad silenciosa

Augusto Cuerva

Soledad silenciosa 

Soledad silenciosa en la noche constante 
lágrimas del alba y del medio día 
arpa y violín, canción mecía 
llanto y melancolía en un instante. 

El cielo por la ventana me vigila 
y veo el corazón del firmamento 
cuerpo de mujer, parece el universo 
vestida de estrellas que camina.

Ríos de luces en mis pupilas
cristalinas lágrimas el alma atropella 
cuando la pena a la mente desafía. 

La angustia y el sentir aparecía 
y cuando la tristeza hace mella
es cuando nace la poesia.

Autor: Augusto Cuerva Candela 

REGISTRADO en SAFE CREATIVE

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.