RECUERDO

Allen Andree

...Como un río que conoce y desconoce los mundos que le habitan

Tendría que surgir una necesidad para despertar su deseo

Cuando todo lo que hizo fue por amor

 

Prefirió cambiar el cielo por un desierto verde

Y fue en búsqueda de algo que diríamos sin sentido

Para pintar de amarillo sus extremos

 

Así aprenderá la psicología de los hombres 

Jugando con su humanidad

Y corrigiendo su persona

 

Con el tiempo pensará en su "yo"

Y en las excusas que prolonguen su soledad

 

Hoy fui a sus orillas

Para contarle de mis frustraciones y lamentos

Queriendo saber porqué del vacío

 

Ya se fueron mis palabras con el río

Él sabrá escuchar mi plegaria

Y su amor apuntará a extinguir mi sed...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Mariela Briceño Fuentes🦄

    Me encata la energia de tus versos poeta. Un fuerte abrazo.

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Me gustó mucho...
    El río como confidente, guardando tus más íntimos secretos y trasmitiendo su serenidad... Hermoso..
    Saludos cordiales
    Abrazos infinitos

    • Allen Andree

      El río que es y no es. Gracias, Jaz. Abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.