EL LUTO
No es vestirse de negro, es dejar de reír a carcajadas.
El luto no es dejar de escuchar música, es escucharla y llorar por lo que extrañas.
El luto no es dejar de hacer todo lo que querías; es hacerlo, sin una parte de tú vida.
El luto es sentirte vacia, por él que se fue sin despedidas, sin un adiós y que tanto querías.
El luto es vivir eternamente extrañandole y recordándole por todo lo que hiso en vida.
El luto se lleva en el corazón por mil motivos y una razón, pues ya se fue, y en este mundo nos dejó, sin su presencia y sin su amor.
El luto es añorar lo que ya nunca más pasará y cuándo pasaba nos llenaba de alegría y felicidad.
El luto todos lo vivimos de diferentes maneras, pero al final, a lo mismo conlleva, extrañar y sentir nostalgia por quién se nos fue al más allá y ahora tenemos que visitar en aquel frio lugar sin poder ya dialogar.
Roser.RJ
- Autor: Vive la vida (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2021 a las 12:15
- Categoría: Triste
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Jordina👩🔬
Comentarios2
Un escrito muy sensato y psicoeducativo. Me dedico al mundo del luto y me parece que has gestionado este tema de una forma muy adecuada.
Un placer leerte, Roser!
Besos.
Muchas gracias Jordina, y encantada de poder saber que te gustado.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.