Enamorado de ti

Antonio Guerra Colón Elmagodelasletras

Enamorado de ti


En una noche oscura,
las estrellas alumbran tu piel,
relumbra mi rostro,
eres como billete de cien.

Yo soy tu amado,
 y me llenaste de amor,
iluminaste mi vida
me llenaste de pasión.

Contigo me siento seguro,
me siento enamorado
estoy apasionado,
de este amor, seguro.

Llenándome de gozo,
llenándome de alegría
hoy y para siempre,
tú serás mi armonía.

Por eso soy tu pasión
soy tu amuleto de suerte
por eso deseo quererte
y para siempre, 
en mi mente tenerte.

Autor: Antonio Guerra Colón
País: Puerto Rico
Derechos reservados 

  • Autor: Tony Colón (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2021 a las 02:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.