Me pregunto de que te sirve saber que te amo?
Que piensas cuando sabes que te adoro?
Tiene algún sentido que sepas que te pienso?
Harás algo con conocer que no te olvido?
Si me concedieran un solo deseo
Pediría solamente una cosa especial:
Retroceder a ese preciso y fatal instante
A esa llamada mortal en que nos despedimos
Para después de haber colgado
Volverte a llamar como tocando al destino
Y decirte: Vuelve Conmigo.
Ahora se me escurren las horas sin ti
Agobiada por mi mente te pienso
Una y otra vez acude tu imagen a mi vida
Casi ahogada por tantos recuerdos
Salgo a la superficie solo para encontrarte
Solo para perderme de nuevo en este mar.
Y entonces me levanto en este bosque
Tú tienes tu vida y yo pierdo la mía
Desecho mi rutina y desprecio los días
Aborrezco cada amanecer sin ti
Me desvanezco una y otra vez resignada
No puedo más con el dolor de tu ausencia.
Si te perdí lo entiendo, qué más da?
Pero lo que no puedo es olvidarte
Aunque haga mil cosas en el día
Y aunque intente curar mi herida
Con bálsamo de compañía
yo te amo, estúpida cobardía!
Y ahora bien, dejar de amarte
Me repite una y otra vez el cielo
Dejar de amarte? Por favor como es posible?
Es como pedir que deje de respirar
Como tratar de tocar el alma
Igual a doblar el horizonte cual pañuelo
Ve y cuenta las estrellas
Y regresa aquí y aun mi amor estará vivo.
Amarra las alas del destino
Deshoja las nubes del invierno
Encierra el mar en una lagrima
Cambia el curso de la historia
Todavía este amor no muere, no se va.
Puedo dejar de amarte cuando duermo
Porque me encuentro muerto
Pero ahí me visita el recuerdo
Del amor que fue ayer
Que brilló en oscuridad
Dejar de amarte es un mito de ansiedad!
- Autor: abeja85 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2010 a las 15:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 134
- Usuarios favoritos de este poema: Dulce condena
Comentarios3
El desamor fluye por tus hermosos versos, versos derrotados por un amor que terminó y que se alimenta del pasado, soñando para sobrellevarlo..
Muy hermoso, aunque triste tu poema.
saludos
k hermoso te quedo tu poema me agrada mucho,
me lo llevo como favorito,
besos y abrazos
atziri
exelente , me encanta.......................
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.