EL CÁLIDO FRIO DE LA MUERTE

Jose Luis Posa Lozano

 

Me estoy desangrando...

siento que la vida se me escapa gota a gota,

siento el cálido frío de la muerte arañarme la espalda

anidar en mi pecho

chispear en mis ojos

palpitar en mi sexo.

 

No hay heridas, ni sangre ni estertores

pero mi luz se apaga mansamente

mis manos agonizan  en la sombra

y mis labios se agrietan como tierra marchita

 

Siento  cálidas olas en mi vientre

y temblores helados en mis huesos,

la ternura hace espumas en mis brazos,

se repliega y ataca con más furia

pero la tempestad me arrebató  la arena

y hoy en mis playas solo quedan rocas.

 

La diosa negra me envuelve con su manto

pero Selene  no viene a socorrerme

siento sus pechos duros  de azabache,

siento  su delta espumoso  arrebatarme

pero no la deseo

y sus efluvios me producen nauseas

y sus besos se pudren en mi boca.

 

Ya no me queda tiempo ni esperanza

tiendo mi mano  buscando una caricia,

abro mis ojos en pos de una mirada

pero reina la nada

una nada abismal que todo lo devora

que me engulle en su oscuro remolino

y me arrastra a las simas infernales

del miedo y la nostalgia.

 

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2021 a las 07:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.