MI POESÍA A DOS ESTRELLITAS SEDUJO.

Saulo García Cabrera

 

 

Mi poesía…

a dos estrillitas sedujo

y a brillar las puso

en tu mirada.

 

Y mi mirada,

probó la delicia

en tu sonrisa

apasionada.

 

Susurró la brisa,

cobijando en la noche,

tiernas caricias

enamoradas.

 

Tus labios

se pegaron a mis labios

y un tibio abrazo

amarró por siempre

la madrugada.

 

Viajo nuestro amor

por los cielos,

en bella sinfonía,

juntando dos corazones

en eterna armonía.

 

©.Saulo García Cabrera

https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_2?url=search-alias%3Daps&field-keywords=Saulo+Garcia+Cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.