Muitos amigos tenho nesta vida
Um, porém , se foi nas ondas de um mar
De um mal entendido, sem explicar
E sem o direito de despedida
Tenho comigo um amor mal resolvido
Desses que quase todo mundo tem
Mas a tristeza que me faz refém
É um amigo que tenho perdido
Não tenho presunção de ser melhor
Sou como todos, cheia de defeitos
Porém aprendi bem e sei de cor:
Tratar a todos com muito com respeito
Pois não há pra mim melhor ou pior
Amigos carrego dentro do peito
Edla Marinho
03/7/2021
- Autor: Edla Marinho (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2021 a las 19:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.