Construyendo
ladrillos de cristales
volando como un halcón
por el aire y el deleite.
Una gran batalla
una gran resolución
el principio de todos los fines
el diccionario perfecto
que solo nos hace vivir.
Pequeños ladrillos de cristal
construyendo la destrucción
de toda mente
riegan de sabiduría las palabras.
Entre tanto y todo
el mundo es algo nuevo
el mundo se deshace
todo lo que nos permite soñar
es el propio sueño
pero aun no he dormido
solo divago con la mente.
- Autor: Urquiza ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2021 a las 20:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.