Soy

Salvador Cano

Soy un hombre, un poeta, un cantante y un charlatán. Soy un soberbio, un soñador, bebedor y bohemio.

Soy aquel que yace en el olvido y el presente mismo, soy la duda defensor de la verdad y guitarrero.

Soy un desperfecto, un inconsciente, maestro e ignorante.  Soy eso que tú piensas y soy lo que yo no pienso.

Soy árbol, domador, cursi y violento. Soy pájaro, roca y almíbar.

Soy corazón, miedoso, pajero e insoportable. Soy sabiduría, bulla y silencio.

Soy un alma, soy la nada y el todo. Soy recuerdo, inexistencia, amor de un corazón y corazón de un desamor.

Soy el pecado, reconciliación, vergüenza, la tragedia y la alegría de quien me ama. Soy delirante, libro, agua y sed.

Soy vagabundo, la tierra, el amigo, el enemigo y el desconocido. Soy tú, soy yo y yo aquello que no sé.

Soy el respiro, el cerebro, la perdición y un loco apasionado. Pero entre todo soy un amante y fiel de la mujer: de la buena mujer.

  • Autor: Manuel Salvador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2021 a las 20:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.