Tal vez todo pasa por algo...

Nadine_nhympha

 

Tal vez todo pasa por algo...

Tal vez todo pasa por algo
como una trampa del destino
tal vez coincidir contigo
si estabá escrito
pero imagina si ese día en el que nos conocimos
yo no hubiera ido a comprar ese libro
el que despues se volveria en nuestro preferido
y que tu al verme no me hubieras dicho que no sabia nada acerca de buenos gustos
tal vez si no hubiera ocurrido todo eso
ahora no me estaría aferrando a tu recuerdo.

 

                                                     -Nhympha

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.