Entre nubes brota un jardín
Rosas y jazmines que quisiera rozar
Amor al atardecer, que ansió entregar
Sobre el algodón de tu piel, con alas para volar
Nube de sutiles cantos y gotas de cristal
Donde el amor reposa para cubrir la inmensidad
Y la pasión es silencio hasta llegar al mar
Descubriendo la caricia, descubriendo la humedad
Entre nubes, te he visto llegar
Junto a aves y cigarras para olvidar la soledad
Con la rosa en tu pecho que deseo tocar
Y el gemido en tu boca que me brinda eternidad
Jardín de abejas y flores, de nubes e infinidad
Nubes de jardín y aromas, de tu cuerpo en libertad
Rosas de azul celeste en tu vientre de ingenuidad
Dulzura de besos tersos, como brisas y manantial-
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2021 a las 11:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.