Amada mía.
Si alguien llama a tu puerta, amiga mía
pero algo en tu corazón late y se reposa,
y en su tallo vive temblorosa
los latidos suenan en tan bella armonía.
Si alguien llama a tu puerta y todavía
te sobra tiempo para ser hermosa,
y cabe todo abril en una rosa
y por la rosa se desvive el día.
Si alguien llama a tu puerta una mañana
sonora de palomas y campanas,
y aún crees en el dolor y en la poesía.
Si aún la vida es verdad y el verso existe
si alguien llama a tu puerta y estás triste,
ábrele al amor, amada mía.
Todos los derechos reservados ©
Félix Martínez.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.