*Transitando por mi noche*

Rosa🌹Roja...





Transitando por mi noche…

Me adentro

… en un sueño

Que como recuerdo

… me amenaza

Es un sueño

… recurrente

Que a menudo me visita…

Camino por un sendero

Entre luz y

… oscuridad

Quiero mantenerme

En el sendero

Donde todo se ve

…todo se siente

Donde todo

… es real

Donde nadie miente

 Donde mi ser

feliz siente…

Donde el corazón es libre

De decir

… lo que guarda

Donde una caricia…

Se escapa de las manos

Y su destino encuentra

directamente…

Como una flecha acierta

En la diana…

Más algo desde el lado oscuro

Me llama…

… fuertemente

Solo siento su llamada

No le veo…

sí, lo siento…

Quiero que todo sea

… trasparente

Pero esa tentación

…es muy fuerte

Y sin darme cuenta…

Me voy acercando a lo inseguro

Donde reina

… el silencio…

Donde todo está lejos…

Donde los sueños

… te engullen

Como olas negras

De un mar

… inseguro…

Mi lucha es fuerte…

Entre la claridad…

Y ese sueño …

Que al otro lado me llama

Y que yo trato

… de no oír

Es la tentación de un sueño

Que me atrapa

Aunque no hay claridad…

Pero me llama…

Me atrae lo imposible…

De ese sueño…

La sensatez me dice

… que no traspase

La línea…

…entre la realidad

Y lo que es sueño…

Y en esa lucha me despierto

Confundida...

Preguntándome …

Porqué me visita a menudo

Ese sueño…

Si yo amo la claridad…

 los sentimientos que

…brillan

En unos ojos…

Quizás…

… en la oscuridad

… te ocultas

Y solo nos separa esa línea

Cuya llave se esconde

En algún poema

En algún

 Verso…

Donde en la oscuridad

Reluce…

Y así me incitas

 ! A que

 la busque!...

Rosa🌹 Roja © (Derechos reservados) 12 agosto 2021

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rosa🌹Roja (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2021 a las 16:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Describo un sueño raro o distinto que a menudo tengo...es una mezcla de recuerdos...que no soy capaz de borrar...por ahora ...espero poderlo eliminar pronto...porque no me resulta agradable...🌹
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: Rosa🌹Roja..., Classman, VOZ DE TRUENO😉, alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Classman

    Bello poema y extraordinaria declamación. Saludos

  • VOZ DE TRUENO😉

    Pues vete de a poco y en la oscuridad mete la mano, si te arañan y sientes sensación extraña huye...aunque no es buen consejo porque alguien dijo: Doña Mariquita no meta la mano, porque si la mete, le pica el gusano...😅😅😅

    Una groma pa alegrarte el día 😘😘😘

    Preciosas letras, como siempre.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.