MI HERMOSA NOVIA

HENRY RUIZ

 

Aún conservo aquel recuerdo borroso, el instante preciso cuando te vieron mis ojos, aún llevo en mi mente tu linda sonrisa, por la cual me enamoré y la que me devolvió a la vida; ya han pasado cinco años y todavía lo pienso, cuan hermosa es mi novia, lo grito y lo sostengo.

Pienso que es innecesario buscar en el cielo estrellas, si junto a mi tengo más que luna, tengo un planeta, y es que si de tener se trata, y me preguntan que es lo que más me falta, diría que una vida infinita para amarte sin finales y quererte hasta cuándo no haga falta.

Aún conservo el momento de nuestra primera cita, sin imaginar que hoy serias parte de mi vida, se que me falta aprender muchas cosas, se que aunque discutamos, también me llevas a la gloria, se que no hay relación perfecta en una linda historia, pero también sé, cuan de hermosa es mi novia.

Todavía me causa risa el como nos conocimos, pero me hace feliz pensar, en que eres parte de mi destino, por ti me e vuelto fuerte, por ti me convertí en padre, por ti tuve en mi vida, un giro inimaginable, por ti mi hermosa novia mi alma y corazón te adora.

Henry Ruiz

12 DE AGOSTO 2021

®DERECHOS DE AUTOR

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.