Peces,
vuelan como gaviotas
abandonan el mar
deambulan en la ciudad
y las gaviotas
nadar como peces.
Pausa,
cambia el pensamiento
la magia de un sueño,
La realidad de un dolor.
El habitante
necesita una pausa
a veces después de la tormenta.
otras después de una brisa,
a veces antes de huir,
a veces antes de nacer.
quizás durante el amanecer,
quizás durante la fecundación
quizás durante el amor.
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2021 a las 22:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.