CLARO DE LUNA

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.


 

La luna duerme, y te acompaña.

Tiende su luz en la noche solitaria,

y te habla con un suspiro caliente

su arte extraño su amor te guía.

 

Sirve su compañía el alma extraña

y no deja pena larga imaginaria:

cómplice del piano y de su ambiente

sonata, ni Debussy se cansaría.

 

Luz de luna que ni pena me da,

y sí, la quiero yo, al menos alcanzar

para hablar con ella...como abrazar.

 

Reina luz su ojo blanco que amará

mi soledad y yo con ella me reúna

en silencio, mi escolta el claro de luna.

 

                                            NACHO REY

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2021 a las 07:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.