PA QUE TODO SIGA IGUAL

Jose Luis Posa Lozano

 

No creas que porque callo

no tengo mas que decir,

mil gritos queman mi alma

pugnando para rugir

pero el valor es muy corto

y la amenaza muy larga

y callo y callamos todos

con la derrota en la cara.

 

Caminos tiene la historia,

caminos hacia la paz,

allí nos encontraremos

Y un dia habrán de pagar

los años de sufrimientos

de miedos y de crueldad,

de tanta sangre vertida

por díos, la patria y el rey,

ese rey que sin corona

teje y desteje la ley

que bajo palio comulga

que elige quien morirá

 o se pudrirá en la cárcel

 por exigir libertad

 

 Pero quizás me equivoco

y la estaca no caerá

que está todo bien atado

y que solo cambiará

lo que sea imprescindible

pa que sIga todo igual.

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2021 a las 09:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.