Ultimo día, cielo cargado de nublos, lluvia, atardecer
Combinar alegrías, tristezas, música, dolor, un oscurecer
Tú música te acompaña, amigos, los tuyos, lugar de entristecer.
Mezcla de sentimientos sin descifrar.
Dicen que no te lloren, aún no lo he podido lograr
Miro hacia todas partes y has comenzado a cabalgar
Sonidos de güira, tambora y otros instrumentos más
Te acompañan a tú morada y allí descansar.
J.V. tu siempre has sido grande eres nuestro baluarte
Siempre serás inmortal. Así transcurre el tiempo
está llegando el final de un atardecer lluvioso ¿…?
E inicio de tu presencia en donde tengas que estar.
31/07/2021
- Autor: Miriel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de agosto de 2021 a las 12:34
- Comentario del autor sobre el poema: Inmortalidad.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.