Uno De Estos Dias

Moyilin

Como me gustaría poder escribirte diario un pensamiento hermoso, eso es fácil cuando estas presente en mi vida, cuando no lo estas hay días en que quiero hacerlo pero las palabras simplemente no salen y hay días en que la acumulación de tiempo sin saber de ti hacen extrañarte demasiado y entonces es cuando el sentimiento logra entrar en mi mente y escribir.

 

Hoy es uno de estos días que te extraño demasiado, que la ansiedad no me da tregua, que la desesperación de buscarte se me sale control, que abro el chat cientos de veces solo para ver si estas en línea y muero de ganas que estés escribiéndo conmigo, pero no pasa nada pues tu fuerza de voluntad es admirable, entonces no me queda opción más que escribir y así vaciar la mente para volver a tomar fuerza y evitar el contacto que tantas veces me has pedido.

 

Trato de entretenerme en el trabajo, mantenerme ocupado la mayor cantidad posible de tiempo, hacer mil cosas distintas y así tener la mente llena para no pensar en ti pero es imposible, mi mente me traiciona porque en cualquier momento aun ocupado siempre deja un espacio reservado exclusivamente para ti para extrañarte y desear tanto verte, desear tenerte en mis brazos y en mis labios, ese espacio que hace una breve pausa en cualquier actividad en la que me encuentro y me saca una sonrisa tierna a mitad de la nada, ese espacio que me hace el corazón vulnerable aun en momentos que no debo de estarlo, espacio que hace otra pausa y me desconcentra, espacio que poco a poco va avanzando y ocupando más y más lugar hasta que termina llenando mi mente de ti, de tu sonrisa enloquecedora y de tus ojos tan hermosos.

 

Hoy es uno de estos días que quiero decirte que te extraño mucho, que eres el eje central de mi corazón, que hablo solo todo el día, que estoy muy sensible y todo me enfada, que la frustración de no escribirte me llena de lágrimas, que eres el amor de vida y la mujer más increíble que he conocido, que te amo más que a mi vida y que espero con ansias que algo sobrenatural suceda y vea un mensaje tuyo para llenar mi alma de una alegría inexplicable.

 

Hoy es uno más de estos días en los que no apareces, que la tristeza sigue haciendo estragos en mi interior y que el silencio mantiene en espera todas mis ganas de entregarte mi vida y mi corazón para dejarlos en tus manos.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2021 a las 22:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.