...A qué conduciría agonizar en el pensamiento
A qué lleva este viento sin dueño
Por dónde se agrupan las aves del ayer
Caminamos dos pasos sin brújula
Solo siguiendo el espíritu del volcán
Entre sillares que saben del tiempo y de tu piel
Resistiremos la venganza del Jaguar
Coronaremos al dios de los primates
Y tomaremos lo que siempre soñamos
A pesar de estar cegados por la luz
Luego la carne será un objeto
Mientras la noche se escapa con tu risa
Por más que ignoremos el futuro
Aún podemos decidir si permanecemos o abandonamos
Aquellas montañas de la vida
Ahora es el escrúpulo el que punza
Una duda que interroga a aspiraciones del pasado
Cuando olvidamos vernos de frente en los espejos...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2021 a las 00:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: 🖤🍃Meigajaz ☯💞
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.