“Mi ignorancia me hizo perderte”
Es el sonido de la soledad,
El que llama tu nombre,
Tantos pasos caminaste,
Que mi ignorancia hizo irte,
Mi pequeña ninfa, ¿Dónde estarás?
Ya te e perdido tantas veces,
Y nunca valore tus palabras.
Tomo pequeñas poesías de tu alma,
Solo recuperan el dolor,
Pero aun así siento tu ausencia…
Tu melodía-mi soledad,
Mi ignorancia – tu adiós.
Salgo al mundo, y me preguntan que fue de ti,
Y mi debilidad sale a flote,
Mis momentos a tu lado fue gratos,
Pero no puedo seguir tus pasos,
Y la verdad te ame tanto,
Que no pude demostrarlo a tiempo.
***
Es el tiempo y la soledad
Los que no me dejan en paz,
Y es la verdad, puede pasar mil años,
Y aun estarás en mi mente y mi corazón.
Cuantas cartas me haz escrito y el viento no se lo lleva,
Tu primera expresión la siento,
Tu sonido de tu tierna voz suena,
Como melodía en mi cabeza,
Y aun en mi silencio ¿Qué será de ti?
Como estará tu vida,
Un tiempo atrás tu yo lo éramos todo,
Y mírame yo mismo me curo las heridas.
Si Dios me concediera tenerte, cerca de mi alma por un momento,
Me arrodillara y me acercara, y te pidiera perdón,
Tú te merecías lo mejor,
Y mi estúpida ignorancia me hizo perder todo.
Ahora mírame por mi ignorancia lloro,
Y en mi soledad te recuerdo,
Mis canciones sin tu melodía
No son nada, no significan nada.
Al principio todo parecía bello y hermoso,
Tú fuiste por mucho tiempo mi luz de esperanza,
Fue mi estúpida mente el que destruyo este amor.
Y limpio mis lágrimas, le sonrió al mundo,
Espero que tu alma aun siga en pie,
Y que tu corazón no me guarde rencor.
30/08/10
- Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2010 a las 19:49
- Comentario del autor sobre el poema: Para ninfa
- Categoría: Triste
- Lecturas: 154
- Usuarios favoritos de este poema: samantha ariana
Comentarios1
triste pero desgraciadamente es realidad este hoy.....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.