Te esperé y no llegaste.
No llamaste, no me buscaste
Y aún así, a pesar de todo
Te sigo amando.
Tal vez te ame en silencio, para no molestarte,
Será probable que jamás leas mis cartas
Y que por más que intente no pienses en mi,
Como yo pienso en ti.
Es injusto, por que yo siempre estuve ahí,
No te fallaba y mis brazos anhelaban
Sostenerte por si tropezabas y caías,
En el hondo abismo de la locura y el vicio.
Fue ingenuo como el niño que cree en los milagros,
Al pensar que tu me ibas a amar.
Que ilusión tan elevada. Y al caer
Lo triste no fue el golpe, lo triste es la realidad que me acompaña.
No me amas, no me quieres; y,
Siendo más realista me desprecias.
No finjas más, que más daño haces a mi corazón,
No mientas, al menos por no pecar.
Dime que me aleje de ti, que note vuela a buscar,
No para que mi mente entienda.
Sino, para que el sentimiento vea, que
No es culpa mía que ese solo, sino tuya por hundirme en la soledad.
- Autor: Gene Sabines (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de agosto de 2010 a las 19:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 105
Comentarios2
Ummmmm hermoso y triste poema pensalo......... tiene sentido seguir sufriendo????? la desición es tuya no de la otra persona vos te acercas para que te haga daño, pienso no sé
besos
me encanto Felicidades por ese don
Slds
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.