Sueño que despierto
en la melancolía de la cotidianeidad
avanzo que subo
a lugares llenos de algodón dulce
muestra redentora demonios matemáticos
agradece el curó la chupada de falo de toda la concurrencia
se persignan
recordando la humillación y asesinato grupal a Jesús de Nazareth..
no encuentro diferencia entre respirar y observar la pantalla del ordenador
estamos vivos?
llevamos agua en el corazón para las demás personas?
porque casi siempre andamos en soledad?
y cuando conversamos con alguien
no hay coherencia entre expresión corporal y palabras?
hay coherencia en este mundo?
A veces camino de noche
me pierdo entre drogadictos y delincuentes
voy caminando sobre el pasado
hay siempre muchos perros que me quieren morder
y hay muchos ángeles que me llaman a los cementerios olvidados
ahí donde los demonios
no tienen ni paz ni descanso
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2021 a las 09:19
- Categoría: Carta
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.