MI PRIMER AMOR
Se secaron, ya los higuerones
donde tú y yo, nos conocimos
Marchitaron así, nuestros amores
los cuales, en la niñez vivimos
Así del anaco, ya no hay flores
ni la sombra, esta del tamarindo
Todo se fue, cual los amores
que fueron, el ayer más lindo
Ya el eco, de tu voz no escucho
en aquella altiva, colorada peña
Donde decías, “te quiero mucho
estando los dos, cortando leña
Así tampoco, el pastizal no existe
donde tú, pastabas el ganado
Allá, donde mucho me quisiste
hermoso, terruño abandonado
Tampoco existe, el perro cazador
ese que, tinajo y ñique perseguía
Tampoco encuentro, el fragante olor
que, en ésa, nuestra niñez vertía
Todo, cambio notablemente
todo se fue, sin válida razón
Solo, hay recuerdos en mi mente
que son huellas, del primer amor.
"jureme"
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2021 a las 12:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.