Se preocupa la princesa
Porque estubo obsesionada
Con la idea aquella suya
De algun dia ser rescatada
Su mirada hoy es muy triste
Ya no mira para el cielo
Solo lagrimas ,rodar
Deslizarse y caer al suelo
Es el llanto que la limpia
Las penas que traia adentro
Se escapo de su tristeza
Renovo fuerzas sin miedo
Ya la pricesa comprende
Hoy tiene nueva esperanza
Una luz en ella enciende
Para devolver su calma
Y como es claro y notorio
Al final de este cuento
El principe, rescato su princesa
Y hoy los dos estan contentos
- Autor: Eduar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de agosto de 2021 a las 14:44
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.