NO SE QUE CARA PONERLE AL MUNDO_1

Fexcalini

Espero sus comentarios. Es de una colección de poemas, van los 4 primeros que escribo

 

 

CARA DE UNA ABUNDANTE PREOCUPACION

Con la noche entra la tensión de lo inesperado.

Para esta oscuridad no has preparado brasas

Para estos demonios del aire, balas no te quedan.

Toda tu ira la pusiste sobre mi pecho,

Ahora, la volcaré sobre el tuyo.

 

CARA DE RETIRADA

Un rostro como este no puede evadir la muchedumbre

¡Oh patriarca de Cara de Retiro!

En las urnas está tu reciente esclavo

Haciendo la señal de la cruz y

Metiendo tu cara por el antiguo túnel

 

CARA PARECIDA

No piense más en frivolidades,

Cuando ardía en goces por sus palacios

Irradiaba la sonrisa es sus labios.

¿A qué viene esa cara de asombro?

 

TAL Y COMO TIENES LA CARA

 Instintivamente pedimos rozar la perfección.

Hoy no persigamos la exigencia implacable.

Solo amarnos,

Con un amor distinto el otro del uno.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.