ALMA DE POETA...

Manuel Giovanny

ALMA DE POETA...

Me he resignado a dejar en el pasado aquellas palabras estancadas entre mis labios

he intentado dejar de llorar por ti,

a pesar que tengo mucho miedo de perderte  

Quiero olvidarte,

y no tengo palabras para demostrarte que será así

Entre sueños y pensamientos encontrados

regreso a ti sin querer,

para amarte para desearte,

para extrañarte...  

Dicen que tengo alma de poeta

con el corazón destruido por tu incomprensión,  

Dicen que tengo alma de poeta

pues mi amor por ti es intenso

solo basta un pequeño suspiro para derrumbarme a tus pies...  

Dicen que tengo alma de poeta pues,

solo yo podré entender porque te amo tanto...

 Dicen que tengo alma de poeta,

porque mis ojos sueñan con tus besos...  

Dicen que tengo alma de poeta

porque al fin después de tanto años

encontré al amor verdadero

el cual me esta hace suspirar hasta el final de mis días.  

Dicen que te tengo alma de poeta y no se porqué...  

Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya Fecha: 14/08/2021 Hora: 21:03 pm

  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2021 a las 23:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: DFV
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.