ILUSIÓN PRENDIDA

Lincol

 

ILUSIÓN PRENDIDA

Dejaré las luces encendidas
cuando deje de soñarte
para burlar la noche
dejando la distancia
con la ilusión prendida
en el amanecer de tus ojos.

LMML

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.