Un rio de sentimientos
recorre toda mí piel
ya todo el tiempo
que resta es para amar
si me arrastra el viento
y me lleva al pasado
tuyo vuelvo a ser
en ti quede atrapado
como abeja en la miel
nada puedo hacer
Seguir amandonos
antes que el mundo acabe
seguir amandonos
Intente buscar solución
a todas mis emociones
y vuelves como una ilusión
te posas frente a mi cara
no te puedo dejar de amar
comencemos a bailar
tu seras mi canción
demos la vuelta al mundo
vamos una y otra vez
hasta seguir amandonos
- Autor: Hiram Figueroa ( Offline)
- Publicado: 15 de agosto de 2021 a las 06:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.