ESTÁS AUSENTE...

Pyck05

Estás ausente,
pequeña mariposa,
con tu ternura.

Noto esa falta,
y el beso y las caricias
de tu figura.

El largo invierno
me impide saludarte
día tras día.

Dentro de poco
vendrá la primavera
y tú con ella.

Vendrán las flores
también a los jardines
y los jilgueros.

Vendrán los niños,
aquellos, de una infancia,
hoy legendaria.

Lloran los ojos.
Me enjuagaré una lágrima
de mis pupilas.

Lloro y te añoro,
mi dulce mariposa,
¡no sabes cuánto!

Y mientras llegas
acercaré mis sueños
hasta tus alas.

Rafael Sánchez Ortega ©
11/02/21

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Mariela Briceño Fuentes🦄

    Excelente reflexión, difícil de olvidar. Gracias por eso, saludos.

    • Pyck05

      Gracias Mariela.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.