Duerme mi vida, duerme
que tu cuerpo claro
desnudo y tibio
repose junto al mío.
Me regala esa paz
que a ratos se convierte en guerra
por ahora desnudos
después de habernos hecho uno.
Estamos en tregua
respirándonos mutuamente
me regalas miradas
sonrisas y una que otra caricia.
Sin decirnos nada
se inunda el cuarto de esa claridad
que solamente puede significar
una sola cosa....
Felicidad.
Comentarios1
Es bueno darse una tregua para renacer
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.