Un suspiro al infinito

Francisco 1987

 La Tierra está preparada

para los billones de acciones que suceden cada minuto?

esta preparada para las billones de ideas que nacen a cada minuto?

esta preparada para los billones de sentimientos que surgen a cada minuto?

La Tierra

está preparada para los billones de creaciones artísticas que nacen de artistas de todo tipo a cada minuto?

miles de trillones de caminos que conducen a Dios

miles de momentos que el silencio atenaza entre sus piernas y brazos

billones de palabras que salen de labios ¿ansiosos? a cada minuto

incluso ahora...

me tiemblan los huevos de solo pensarlo...

y pensar que La Tierra es insignificante

al compararse a los trillones y trillones de planetas con vida ¿humana?

que abarcan los trillones de galaxias

en todo El Cosmos...

solo somos un suspiro

entre las obras maestras de los grandes compositores del Cosmos casi infinito

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.