AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Eduardo
Hola - Chauuu
Hola - Chauuu
Dicen los filósofos que a uno mismo,
pero como siempre se equivocan de lado a lado,
¡No!
Primero a los amigos, vecinos, compañeros de trabajo, autoridades, dirigentes
y facinerosos de diversa especie,
Y hoy, a los de las redes, y al hombre en general,
talibanes, terroristas, comunistas, fascistas, clérigos, fanáticos,
oportunistas, arribistas, matasanos,
...
- Autor: Carlos Eduardo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de agosto de 2021 a las 21:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.