Hace un tiempo

OscarCampos

 

 

 

Hace un tiempo

nuestras manos se enlazaban,

hoy nuestros dedos

se aferran.

 

Hace un tiempo

las rosas crecían,

hoy sus flores nos inundan.

 

Hace un tiempo

sembramos amor,

hoy no sabemos,

cuanto ha crecido

pero

nos apoderamos del tiempo.

 

Nuestras manos, nuestro tiempo.

Nuestro amor, la medida

del jardín.

Hoy no sabemos cuántas rosas,

pero aprendimos amar…

aprendimos que en el amor

la profundidad

se relaciona con la amplitud.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.