Me bastó con mirarte tan solo una vez
para atraerme hacia a ti y engancharme
porque tienes la magia donde quiera que estés
mi mente trae consigo aquella imagen.
La imagen tan significativa e inolvidable
cuando tus ojos cerraron lentamente al alejarse
y tu boca pintaba con aquel labial provocable
esa imagen en mi mente, jamas podrá borrarse.
Recuerdo aquel primer beso de aquel domingo en la tarde
y lo pienso tanto, tanto... como lo mejor que me ha pasado
ahora que somos novios te juro que de lo posible trataré
que te quedes en mi vida por siempre y para siempre a mi lado.
Cuando tengo un pésimo humor o también un mal día
se me pasa el malestar con tan solo pensarte
porque en mi mente te has quedado como una fotografía
y lo mejor es que ahora puedo en cualquier rato besarte.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.