ASTRONAUTA SOLITARIO

Libia Sophia RC

 

El universo se enredó
En sus piernas y cintura,
Donde realizó
Su caminata espacial,
Subió por sus planetas lunares,
Se adentró en su sistema solar.

Clavó, seguro, su bandera
Ondeante
En medio de su fertilidad.
Descubrió en su universo,
Silencioso y oscuro,
Los misterios de su estrella
Fugaz.


Viajó, de nuevo, errante 
En el espacio,
Sin volverla a  encontrar...

 


Libia Sophia RC D.R.A
Julio 23 2020
La tierra.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.