LOCO DE AMOR

Lincol

 

LOCO DE AMOR

No sé cómo pasó,
solo sé
que me tienes loco...
completamente loco.
Y qué locura
perderse en la mitad
del tiempo
donde las horas
saben a ti
y la melodía
es una sucesión
de tonos y ritmos;
la consonancia musical
que logra la armonía
de la locura del amor,
que no sé cómo pasó
pero qué bien se siente...
AMARTE.

LMML

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.