No puedo seguir con esto
Con culpa y remordimiento
Te desprecio y te amo
Nunca me diste tu mano
Yo te engaño y te traiciono
Aún que te siga salvando
Yo te odio y me aborrezco
Porque te sigo buscando
Te engañe corazón
A través de los años
Unos buenos, otros malos
Hay un recuento de daños
Te engañe y por salvarte
He sido un alma errante
Y hasta el fondo me hundí
En un ciego dolor que caí
Nadie puede juzgarme
Nadie más ensuciarme
En tu espejo me vi
Y mi sangre bebí
Solo quise engañarte
Esa pena ocultarte
No podía respirar
Ni ésta pena ocultar
Solo pude engañarte
Mal o bien ya está
Ya no voy a buscarte
Si no eras tú cuál
No quiero mirar atrás
No quiero escucharte más
Que Dios me perdone ya
Por mostrarte está verdad
No se si lo podrás superar
La inverosímil verdad
No se si está realidad
Podría dolerte más
No te engaño más corazón
Aunque mueras de dolor
Aunque estalle tu razón
No te engaño más corazón
Tendrás que vivir sin alma
Sin bondad y sin razón
Pues es tristeza calma
Se convirtió en un ciclón
Vuela alto corazón
Ya que has visto tu dolor
Perdona que te engañé
Pero no podía ver
Eres libre corazón
Siente odio o siente amor
Eres libre corazón
Ya no temas no hay razón
De tu célula nací
Y en tu vientre yo crecí
Corazón yo te engañe
Pero también te salve
Te hablo a ti y le hablo a ella
Y aún mis fuerzas flaquean
Le hablo a ella y te hablo a ti
Quizá acepte la condena.
Perdoname corazón
Perdoname vida
Por dejar pasar el tiempo
Sin verdad y sin mentira
Siento en mi pecho el hueco
De mi corazón muerto
En el fondo veo un capullo
Que nacerá al lado tuyo
Descansa en paz corazón
La mentira te mató
Mi mentira por temor
O que me bebí su dolor.
Descansa en paz corazón
Otra vida nacerá
Quizá madre no tendrás
Pero si tendrás la paz.
la paz.
Comentarios2
Las heridas se curan con el tiempo dicen los que saben de esto. Felicidades poetisa.
Saludos desde Guerrero México.
Gracias por tu comentario y eso espero con todo mi corazón
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.