Mirar y ver
los versos de la vida
y el "Gran Poema".
Mirar las nubes,
con sus vestidos blancos,
ir de paseo.
Mirar el cielo
azul, y jalonado,
de garabatos.
Mirar el mar
que extiende blanca alfombra
sobre la playa.
Mirar las olas
llenando con su magia
nuestras pupilas.
Mirar la luz,
las sombras y la vida,
en su conjunto.
Mirar al niño
que juega, en el recreo,
con los amigos.
Mirar la madre,
que sigue y que vigila
a su retoño.
Mirar tus ojos,
hablarte sin palabras.
¡Robarte un beso!
Rafael Sánchez Ortega ©
13/02/21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.