Rosa Sin espinas…
(Lo narra una rosa)
Las he dejado caer
De una en una…
Mi belleza atrae
A quien me mira
Mi olor invade
Tus rincones
…si con ardor
Mi perfume
... aspiras
dejé caer mi espina
Por no herir tu mano
Que acaricia…
Quiero ser
Rosa sin espinas
Flor hermosa que no engaña
Que se deja acariciar
Y no lastima
Por eso
Me desprendo
De esa espina
Que puede herir tu mano
Si acaricias…
Si contemplas
Mis colores Te dirán…
Si soy ROJA…
Que la pasión en mí anida…
Te daré mi mejor perfume
Si con amor…me besas
Y me mimas…
Si mi color ROSA es…
Te daré la verdad que en mí
Dios fija…
Y la dulzura
…que mi color indica
Cuando rosa BLANCA soy
La pureza y la virtud reflejaré
A tus ojos…
que me miran…
Y si me torno AMARILLA
Te estoy
brindando amistad
toda la vida…
Y si de ti me enamoro
…Te ofrezco
Todos los colores
Que imaginas…
Y sin espinas…
Pues las dejé caer
De una en una
Porque
… me puedas amar
Sin una herida
Y al fin
… te puedo decir
No tengas ningún
… temor
Que la pasión
…La verdad…
La pureza y la amistad…
Una rosa
… te la brinda…
Se desnudó para ti
¡De sus espinas!
Rosaš¹ Roja © (Derechos reservados) 16 agosto 2021
- Autor: Rosaš¹Roja (SeudĆ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de agosto de 2021 a las 09:17
- Comentario del autor sobre el poema: Lo narra una rosa que se desnuda de sus espinas para no herir a quien la ama...š¹
- CategorĆa: Amor
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: Rosaš¹Roja..., TITANIO 333, Kapirutxo, Heber Urbina, JosĆ© LĆ³pez Moreno., Ninfa de cristal š§
Comentarios1
Me encanto, es un hermoso poema, el tema es fascinante te felicito.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĆstrate aquĆ o si ya estĆ”s registrad@, logueate aquĆ.